Poème-France.com

Poeme : A Mon Cher Amour



A Mon Cher Amour

Quand tu es là
Il n’existe plus rien
Mais quand tu n’est pas avec moi
Je ne suis pas bien
Lorsque nous sommes ensemble
Tout me semble
N’être que pureté et chaleur
Beauté et bonheur
Mon tendre chéri
Je t’en prie
Et t’en supplie
Garde moi pour la vie
Ton bébé pour toujours
Anthony Wambach

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ε la
il nεɡzistə plys ʁjɛ̃
mε kɑ̃ ty nε pa avεk mwa
ʒə nə sɥi pa bjɛ̃
lɔʁskə nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə
tu mə sɑ̃blə
nεtʁə kə pyʁəte e ʃalœʁ
bote e bɔnœʁ
mɔ̃ tɑ̃dʁə ʃeʁi
ʒə tɑ̃ pʁi
e tɑ̃ sypli
ɡaʁdə mwa puʁ la vi
tɔ̃ bebe puʁ tuʒuʁ