Poème-France.com

Poeme : Ne Pas Pouvoir



Ne Pas Pouvoir

Je ne peux pas me passer de toi
Dans mon esprit tu es toujours là
Tu es toujours à mes côtés
Même si tu n’es pas tout près
Je te resterais fidèle
Et notre amour sera éternel
Anthony Wambach

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø pa mə pase də twa
dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi ty ε tuʒuʁ la
ty ε tuʒuʁz- a mε kote
mεmə si ty nε pa tu pʁε
ʒə tə ʁεstəʁε fidεlə
e nɔtʁə amuʁ səʁa etεʁnεl