Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur A Souffert



Mon Coeur A Souffert

Mon cœur a souffert,
Je ne sais plus quoi faire,
M’ouvrir les veines ? ?
Nan pas la peine,
Je doit affronter,
Tous se qui ressort du passer,
Chaque foi que je te voit,
Tu ravive la flamme qui est en moi,
Mais je ni peu rien,
Je t’aime moi putin,
Sa ne passeras pas comme sa,
Sans douleur ni fracas,
Tu est gravée dans mon cœur a jamais,
Je suis dsl de te le dire mais il le fallais,
Mes larmes traduisent se que je ne peu te dire,
Je te regarde partir sans rancœur,
Tu ne m’appartient pas,
Mais je serais tjrs la pour toi,
Le jour ou sa n’iras pas,
Maintenant je me tais,
Condamné a subir se ke tu ma fait !
Anthony~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ a sufεʁ,
ʒə nə sε plys kwa fεʁə,
muvʁiʁ lε vεnə ? ?
nɑ̃ pa la pεnə,
ʒə dwa afʁɔ̃te,
tus sə ki ʁəsɔʁ dy pase,
ʃakə fwa kə ʒə tə vwa,
ty ʁavivə la flamə ki εt- ɑ̃ mwa,
mε ʒə ni pø ʁjɛ̃,
ʒə tεmə mwa pytɛ̃,
sa nə pasəʁa pa kɔmə sa,
sɑ̃ dulœʁ ni fʁaka,
ty ε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε,
ʒə sɥi de εs εl də tə lə diʁə mεz- il lə falε,
mε laʁmə- tʁadɥize sə kə ʒə nə pø tə diʁə,
ʒə tə ʁəɡaʁdə paʁtiʁ sɑ̃ ʁɑ̃kœʁ,
ty nə mapaʁtjɛ̃ pa,
mε ʒə səʁε te ʒi εʁ εs la puʁ twa,
lə ʒuʁ u sa niʁa pa,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə tε,
kɔ̃damne a sybiʁ sə kə ty ma fε !