Poème-France.com

Poeme : Je L’aime Elle



Je L’aime Elle

Je l’aime elle,
A un point tel,
Que je voudrais etre avc elle,
L’avoir dans mes bras,
La serrer tou contre moi,
Pouvoir l’embrasser,
La réchauuffer,
Pour que le matin a ses cotés,
Je puisse me reveiller,
Au reveille voir son sourire,
Celui qui est le seul a me guerrir,
Celui qui pourrais soigné ma peine,
Celle qui coule dans mes veine,
En ton abscence je te pleure,
Je t’aime tous simplement…
Anthony~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə εllə,
a œ̃ pwɛ̃ tεl,
kə ʒə vudʁεz- εtʁə avk εllə,
lavwaʁ dɑ̃ mε bʁa,
la seʁe tu kɔ̃tʁə mwa,
puvwaʁ lɑ̃bʁase,
la ʁeʃoyfe,
puʁ kə lə matɛ̃ a sε kɔte,
ʒə pɥisə mə ʁəvεje,
o ʁəvεjə vwaʁ sɔ̃ suʁiʁə,
səlɥi ki ε lə səl a mə ɡeʁiʁ,
səlɥi ki puʁʁε swaɲe ma pεnə,
sεllə ki kulə dɑ̃ mε vεnə,
ɑ̃ tɔ̃n- absɑ̃sə ʒə tə plœʁə,
ʒə tεmə tus sɛ̃pləmɑ̃…