Poème-France.com

Poeme : Avec Moi



Avec Moi

Je t’apporterai la joie,
Tant que tu seras avc moi,
Mais le jour ou tu me quitteras,
Je penserais a toi,
Mais la jour que tu me feras de la peine,
Je m’ouvrirais les veines,
Pour l’amour qui nous auras posé problème,
Il faudra lutter,
Pour que l’on puisse un jour se rencontrer,
Pour qu’un jour l’on soit ensemble,
Pasque l’on se ressemble,
Malgré la distance,
Il n’y a qu’a toi que je pense…
Anthony~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tapɔʁtəʁε la ʒwa,
tɑ̃ kə ty səʁaz- avk mwa,
mε lə ʒuʁ u ty mə kitəʁa,
ʒə pɑ̃səʁεz- a twa,
mε la ʒuʁ kə ty mə fəʁa də la pεnə,
ʒə muvʁiʁε lε vεnə,
puʁ lamuʁ ki nuz- oʁa poze pʁɔblεmə,
il fodʁa lyte,
puʁ kə lɔ̃ pɥisə œ̃ ʒuʁ sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
puʁ kœ̃ ʒuʁ lɔ̃ swa ɑ̃sɑ̃blə,
paskə lɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə,
malɡʁe la distɑ̃sə,
il ni a ka twa kə ʒə pɑ̃sə…