Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

J’étais tous seul,
Désespéré, je ne savais plus quoi faire,
Je n’avais qu’une seul envie allez en enfer,
Je faisais mon deuil

Et puis un jour,
Sans prévenir tu a débarqué,
Ds ma vie j’étais pommé,
Je t’ai fait la cour,

Le destin s’en ai mêlé,
Nous nous sommes rencontré,
Des points en commun nous nous sommes trouvé,
Je ne voulais plus te quitté,

Je pense a toi sans cesse,
Mes nuit sont habitée,
Mes rêves tu viens hanté,
Mais malgré tous sa tu me délaisse,

Je ne sais plus quoi faire,
Je t’aime,
Notre amour te pose t’il un problème ? ?
Je ne veut rien défaire,

Ensemble nous aurions pu être,
Mais tu en a décidé autrement,
Je t’aime tellement,
Je te désire de tous mon être,

Mon cœur t’appel,
Mon corps hurle ton nom,
Sur mon visage les larmes coulerons,
Si tu me laisse tel quel,

Sache une chose je t’aime et continuerais de t’aimé…
Anthony~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε tus səl,
dezεspeʁe, ʒə nə savε plys kwa fεʁə,
ʒə navε kynə səl ɑ̃vi alez- ɑ̃n- ɑ̃fe,
ʒə fəzε mɔ̃ dəj

e pɥiz- œ̃ ʒuʁ,
sɑ̃ pʁevəniʁ ty a debaʁke,
de εs ma vi ʒetε pɔme,
ʒə tε fε la kuʁ,

lə dεstɛ̃ sɑ̃n- ε mεle,
nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
dε pwɛ̃z- ɑ̃ kɔmœ̃ nu nu sɔmə tʁuve,
ʒə nə vulε plys tə kite,

ʒə pɑ̃sə a twa sɑ̃ sεsə,
mε nɥi sɔ̃-abite,
mε ʁεvə ty vjɛ̃-ɑ̃te,
mε malɡʁe tus sa ty mə delεsə,

ʒə nə sε plys kwa fεʁə,
ʒə tεmə,
nɔtʁə amuʁ tə pozə til œ̃ pʁɔblεmə ? ?
ʒə nə vø ʁjɛ̃ defεʁə,

ɑ̃sɑ̃blə nuz- oʁjɔ̃ py εtʁə,
mε ty ɑ̃n- a deside otʁəmɑ̃,
ʒə tεmə tεllmɑ̃,
ʒə tə deziʁə də tus mɔ̃n- εtʁə,

mɔ̃ kœʁ tapεl,
mɔ̃ kɔʁz- yʁlə tɔ̃ nɔ̃,
syʁ mɔ̃ vizaʒə lε laʁmə- kuləʁɔ̃,
si ty mə lεsə tεl kεl,

saʃə ynə ʃozə ʒə tεmə e kɔ̃tinɥəʁε də tεme…