Poème-France.com

Poeme : Meme Mort



Meme Mort

Je t’ai aimé,
Mon bébé,
Maintenant je vais rejoindre,
Dans un pays ou l’on ne peut se plaindre,
Tous ceux qui mon précédé,
Et qui sont décédé,
Je vais voir mes ancêtre,
Ceux qui mon permis de naître,
Je vais partir,
Je ne vais plus souffrir,
J’ai froid,
Prend moi dans tes bras,
Je t’aimais,
Et sa tu le savais…
Anthony~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme,
mɔ̃ bebe,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε ʁəʒwɛ̃dʁə,
dɑ̃z- œ̃ pεiz- u lɔ̃ nə pø sə plɛ̃dʁə,
tus sø ki mɔ̃ pʁesede,
e ki sɔ̃ desede,
ʒə vε vwaʁ mεz- ɑ̃sεtʁə,
sø ki mɔ̃ pεʁmi də nεtʁə,
ʒə vε paʁtiʁ,
ʒə nə vε plys sufʁiʁ,
ʒε fʁwa,
pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa,
ʒə tεmε,
e sa ty lə savε…