Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin De Votre Avis Svp



J’ai Besoin De Votre Avis Svp

Bjr a tous et a toutes.
Tou d’abord merci a ceux qui sont passé voir mes poemes et de leurs comm’ : )
Suite a un concours qui se prépare prochainement dans mon lycé je voudrais votre avis sur mes poemes et me dire selon vous lequel serais le mieu pour me présenter (si je me présente c’est pas encore sur ! )
Merci d’avance a tous et a toutes : ) et ceci me permettras de voir lequel de me spoemes plait le plus.
Kisssssss
Anthony~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

be ʒi εʁ a tusz- e a tutə.
tu dabɔʁ mεʁsi a sø ki sɔ̃ pase vwaʁ mε poəməz- e də lœʁ kɔm : )
sɥitə a œ̃ kɔ̃kuʁ ki sə pʁepaʁə pʁoʃεnəmɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ lise ʒə vudʁε vɔtʁə avi syʁ mε poəməz- e mə diʁə səlɔ̃ vu ləkεl səʁε lə mjø puʁ mə pʁezɑ̃təʁ (si ʒə mə pʁezɑ̃tə sε pa ɑ̃kɔʁə syʁ ! )
mεʁsi davɑ̃sə a tusz- e a tutə : ) εt səsi mə pεʁmεtʁa də vwaʁ ləkεl də mə spoəmə plε lə plys.
ki εs εs εs εs