Poème-France.com

Poeme : Reviens Moi



Reviens Moi

Je revois se sourire.
Celui qui me faisais tant plaisir.
Malgres que tu ne me parle plus.
Je te revois dans mes songes.
Oui toi, tu y es apparus.
Toi ma princesse.
Celle pour qui j’ai donné tant de tendresse.
J’aurais voulus que sa aille plus loin.
Mais l’heure est venu pour toi de faire le point.
Tu ne me donne plus de nouvelles.
A moi celui qui est tjrs été la pour toi.
Moi qui aurais tou fai pour rendre ta vie plus belle.
Je t’es tjrs dit que je respecterais tes choix.
Et je m’y tendrais quoiqu’il arrive.
Faut se qu’il faut pour toi.
Pour ton bonheur, et retrouver ta joie.
Pour moi je ne veut pas que tu te prive.
Fait tou se qu’il te parai le mieux.
Et ceci que tu soi seule ou a deux.
Sache que je serais tjrs present.
Et pour toi se seras tous le tps.
Je ne peut t’en vouloir.
Car en ce moment tu es dans le déséspoire.
Si je peut t’aider, si tu veu parler.
Tu sais que vers moi tu peu te tourner.
Je t’es tjrs aimé.
Et tu ne peu le nié.
Je t’aime tjrs…
Anthony~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəvwa sə suʁiʁə.
səlɥi ki mə fəzε tɑ̃ plεziʁ.
malɡʁə- kə ty nə mə paʁlə plys.
ʒə tə ʁəvwa dɑ̃ mε sɔ̃ʒə.
ui twa, ty i ε apaʁys.
twa ma pʁɛ̃sεsə.
sεllə puʁ ki ʒε dɔne tɑ̃ də tɑ̃dʁεsə.
ʒoʁε vulys kə sa ajə plys lwɛ̃.
mε lœʁ ε vəny puʁ twa də fεʁə lə pwɛ̃.
ty nə mə dɔnə plys də nuvεllə.
a mwa səlɥi ki ε te ʒi εʁ εs ete la puʁ twa.
mwa ki oʁε tu fε puʁ ʁɑ̃dʁə ta vi plys bεllə.
ʒə tε te ʒi εʁ εs di kə ʒə ʁεspεktəʁε tε ʃwa.
e ʒə mi tɑ̃dʁε kwakil aʁivə.
fo sə kil fo puʁ twa.
puʁ tɔ̃ bɔnœʁ, e ʁətʁuve ta ʒwa.
puʁ mwa ʒə nə vø pa kə ty tə pʁivə.
fε tu sə kil tə paʁε lə mjø.
e səsi kə ty swa sələ u a dø.
saʃə kə ʒə səʁε te ʒi εʁ εs pʁəze.
e puʁ twa sə səʁa tus lə te pe εs.
ʒə nə pø tɑ̃ vulwaʁ.
kaʁ ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ty ε dɑ̃ lə dezespwaʁə.
si ʒə pø tεde, si ty vø paʁle.
ty sε kə vεʁ mwa ty pø tə tuʁne.
ʒə tε te ʒi εʁ εs εme.
e ty nə pø lə nje.
ʒə tεmə te ʒi εʁ εs…