Poème-France.com

Poeme : Tu Es Parti. .



Tu Es Parti. .

Voila tout est finis.
Tu es parti.
Je n’ai rien a regretter.
Je n’ai que me yeux pour pleurer.
J’aurais tous fait pour toi.
Pour ton bien, pour ta joie.
Je te laisse partir.
Sa ne servirais a rien de te retenir.
Sache que je t’es tjrs aimé.
Je veu juste qu’il sache te protéger.
Et comme moi t’aimer.
Qu’il entretienne ton bonheur.
Ceci a n’importe quelle heure.
Je recommence a zéro.
Au passé je vais tourné le dos.
Je me retrouve seul…
Anthony~

PostScriptum

donc voila, elle est parti désormais, avec quelqu’un d’autre. . . . Soi heureuse c’est tou se que je veut.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala tut- ε fini.
ty ε paʁti.
ʒə nε ʁjɛ̃ a ʁəɡʁεte.
ʒə nε kə mə iø puʁ pləʁe.
ʒoʁε tus fε puʁ twa.
puʁ tɔ̃ bjɛ̃, puʁ ta ʒwa.
ʒə tə lεsə paʁtiʁ.
sa nə sεʁviʁεz- a ʁjɛ̃ də tə ʁətəniʁ.
saʃə kə ʒə tε te ʒi εʁ εs εme.
ʒə vø ʒystə kil saʃə tə pʁɔteʒe.
e kɔmə mwa tεme.
kil ɑ̃tʁətjεnə tɔ̃ bɔnœʁ.
səsi a nɛ̃pɔʁtə kεllə œʁ.
ʒə ʁəkɔmɑ̃sə a zeʁo.
o pase ʒə vε tuʁne lə do.
ʒə mə ʁətʁuvə səl…