Poème-France.com

Poeme : Voyage Dans Ton Sang



Voyage Dans Ton Sang

L’etoile est sans lumiere
Les tenebres au bord de tes levres
Dissimulant un ange aux yeux d’etincelle
Qui du regard éteint l’arc en ciel

Mon ame baigne dans ton sang
Prisonier parmi les innombrable survivant
Le soleil deviens noir
Et dans tes veines il fait si froid

Oh desse obsure de la nuit
Prends avec toi ma vie
Enmène moi en enfer
Et brule avec mon corps l’hiver

La prison du ciel
Donne un sens à l’irrel
Au bord de la mort
J’ai trouvé raison à mon sort
Anthony879

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lətwalə ε sɑ̃ lymjəʁə
lε tənεbʁəz- o bɔʁ də tε ləvʁə
disimylɑ̃ œ̃n- ɑ̃ʒə oz- iø dətɛ̃sεllə
ki dy ʁəɡaʁ etɛ̃ laʁk ɑ̃ sjεl

mɔ̃n- amə bεɲə dɑ̃ tɔ̃ sɑ̃
pʁizɔnje paʁmi lεz- inɔ̃bʁablə syʁvivɑ̃
lə sɔlεj dəvjɛ̃ nwaʁ
e dɑ̃ tε vεnəz- il fε si fʁwa

ɔ dεsə ɔpsyʁə də la nɥi
pʁɑ̃z- avεk twa ma vi
ɑ̃mεnə mwa ɑ̃n- ɑ̃fe
e bʁylə avεk mɔ̃ kɔʁ livεʁ

la pʁizɔ̃ dy sjεl
dɔnə œ̃ sɑ̃sz- a liʁεl
o bɔʁ də la mɔʁ
ʒε tʁuve ʁεzɔ̃ a mɔ̃ sɔʁ