Poème-France.com

Poeme : Je Ne L’ai Jamais Oublié



Je Ne L’ai Jamais Oublié

C’est le plus beau de mes souvenir
Mon unique eclat de rire
Qui me maintient en vie
Qui me maintient en vie

C’est une histoire du passé
Que l’on a oublié
Que l’on a abandonné
Un soir d’été

Ou es tu aujourd’hui ?
Avec qui dors tu la nuit ?
T’aime t’il autant que moi ?
Mais t’arrive t’il encore de rever a moi ?

C’est une histoire du passé
Que l’on a oublié
Que l’on a abandonné
Un soir d’été

Reverai-je ton sourir ?
Avant de mourir ?
Sous une lune glacé
Retrouverai-je le gout de tes lèvres si sucrés

C’est une histoire du passé
Que l’on à oublié
Que l’on a abandonné
Un soir d’été

… Mais que je n’ai au fond jamais oublié
Anthony879

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε lə plys bo də mε suvəniʁ
mɔ̃n- ynikə εkla də ʁiʁə
ki mə mɛ̃tjɛ̃ ɑ̃ vi
ki mə mɛ̃tjɛ̃ ɑ̃ vi

sεt- ynə istwaʁə dy pase
kə lɔ̃n- a ublje
kə lɔ̃n- a abɑ̃dɔne
œ̃ swaʁ dete

u ε ty oʒuʁdɥi ?
avεk ki dɔʁ ty la nɥi ?
tεmə til otɑ̃ kə mwa ?
mε taʁivə til ɑ̃kɔʁə də ʁəve a mwa ?

sεt- ynə istwaʁə dy pase
kə lɔ̃n- a ublje
kə lɔ̃n- a abɑ̃dɔne
œ̃ swaʁ dete

ʁəvəʁε ʒə tɔ̃ suʁiʁ ?
avɑ̃ də muʁiʁ ?
suz- ynə lynə ɡlase
ʁətʁuvəʁε ʒə lə ɡu də tε lεvʁə- si sykʁe

sεt- ynə istwaʁə dy pase
kə lɔ̃n- a ublje
kə lɔ̃n- a abɑ̃dɔne
œ̃ swaʁ dete

… mε kə ʒə nε o fɔ̃ ʒamεz- ublje