Poème-France.com

Poeme : Sur Le Chemin De L’amour



Sur Le Chemin De L’amour

Comme j’ai pu l’aimé

Cette fille à la beauté oublié

Qui pendant quelques années

A été mon plus belle été

Sur le chemin de cet amour
Elle est parti
Elle s’est enfuit
Vivre sous d’autres cieux d’autres jours

J’aurai aimé la retenir

M’acroché à son sourir

Lui dire à travers mes yeux verts

Les plus beau vers

Mais aujourd’hui tout est fini

Je ne la reverai plus
Sauf peut’etre dans un reve ou je me serai perdu

Oh mon amour
Le cœur trop lourd
Je pleurerai pour toujours
De t’avoir perdu un jour
Anthony879

PostScriptum

A Amandine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ʒε py lεme

sεtə fijə a la bote ublje

ki pɑ̃dɑ̃ kεlkz- ane

a ete mɔ̃ plys bεllə ete

syʁ lə ʃəmɛ̃ də sεt amuʁ
εllə ε paʁti
εllə sεt- ɑ̃fɥi
vivʁə su dotʁə- sjø dotʁə- ʒuʁ

ʒoʁε εme la ʁətəniʁ

makʁoʃe a sɔ̃ suʁiʁ

lɥi diʁə a tʁavεʁ mεz- iø vεʁ

lε plys bo vεʁ

mεz- oʒuʁdɥi tut- ε fini

ʒə nə la ʁəvəʁε plys
sof pøtεtʁə dɑ̃z- œ̃ ʁəvə u ʒə mə səʁε pεʁdy

ɔ mɔ̃n- amuʁ
lə kœʁ tʁo luʁ
ʒə pləʁəʁε puʁ tuʒuʁ
də tavwaʁ pεʁdy œ̃ ʒuʁ