Poème-France.com

Poeme : Ma Déesse Tombé Du Ciel



Ma Déesse Tombé Du Ciel

Ton sourire
A le goût d’un souvenir
Et tes main
Le goût d’un chagrin

Tu lui ressemble tant
De la tête au pied
Tu ressemble à cette fille que j’ai aimé
Il y a déjà quelques années

Tu es peut être un cadeau
Envoyé par le ciel
Un ange venu de la haut
Avec des lèvres de miel

Oh tu à sauvé ma vie
Tu as allumé la nuit
D’un soleil
Au éclats de merveilles

Merci ma belle déesse
Ta présence n’est qu’ivresse
Merci ma belle princesse
Tu m’a redonné des ailes
Anthony879

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ suʁiʁə
a lə ɡu dœ̃ suvəniʁ
e tε mɛ̃
lə ɡu dœ̃ ʃaɡʁɛ̃

ty lɥi ʁəsɑ̃blə tɑ̃
də la tεtə o pje
ty ʁəsɑ̃blə a sεtə fijə kə ʒε εme
il i a deʒa kεlkz- ane

ty ε pø εtʁə œ̃ kado
ɑ̃vwaje paʁ lə sjεl
œ̃n- ɑ̃ʒə vəny də la-o
avεk dε lεvʁə- də mjεl

ɔ ty a sove ma vi
ty a alyme la nɥi
dœ̃ sɔlεj
o ekla də mεʁvεjə

mεʁsi ma bεllə deεsə
ta pʁezɑ̃sə nε kivʁεsə
mεʁsi ma bεllə pʁɛ̃sεsə
ty ma ʁədɔne dεz- εlə