Poème-France.com

Poeme : La Vie N’est Rien Qu’une Larme



La Vie N’est Rien Qu’une Larme

La vie n’est rien
Rien qu’un chagrin
Elle ne mène qu’a la fin
La fin du chemin

Un sourire, une larme
Une larme au fond de l’ame
Une ame abimé d’aimer
D’aimer pour l’éternité

Les yeux fermés
D’avoir pleuré
Pleuré d’avoir trop ésperer
Esperer y arriver
Anthony879

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nε ʁjɛ̃
ʁjɛ̃ kœ̃ ʃaɡʁɛ̃
εllə nə mεnə ka la fɛ̃
la fɛ̃ dy ʃəmɛ̃

œ̃ suʁiʁə, ynə laʁmə
ynə laʁmə o fɔ̃ də lamə
ynə amə abime dεme
dεme puʁ letεʁnite

lεz- iø fεʁme
davwaʁ pləʁe
pləʁe davwaʁ tʁo espəʁe
εspəʁe i aʁive