Poème-France.com

Poeme : Si La Mort Est Belle



Si La Mort Est Belle

Si la mort est belle
Et que je fini au fond du ciel
Avec à la place des bras des ailes
M’éveillant chaque matin plus près du soleil

Alors de recommencerai ma vie
Avec pour maison un nuage
M’emportant à l’infini
Vers de nouveaux paysages

J’aimerai qu’il m’emmène au limite de l’univers
Quitter la terre sans retour en arrière
Avoir des étoiles plein les yeux
Pour un monde merveilleux
Anthony879

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si la mɔʁ ε bεllə
e kə ʒə fini o fɔ̃ dy sjεl
avεk a la plasə dε bʁa dεz- εlə
mevεjɑ̃ ʃakə matɛ̃ plys pʁε dy sɔlεj

alɔʁ də ʁəkɔmɑ̃səʁε ma vi
avεk puʁ mεzɔ̃ œ̃ nɥaʒə
mɑ̃pɔʁtɑ̃ a lɛ̃fini
vεʁ də nuvo pεizaʒə

ʒεməʁε kil mɑ̃mεnə o limitə də lynive
kite la teʁə sɑ̃ ʁətuʁ ɑ̃n- aʁjεʁə
avwaʁ dεz- etwalə plɛ̃ lεz- iø
puʁ œ̃ mɔ̃də mεʁvεjø