Poème-France.com

Poeme : La Fille De Mes Reves



La Fille De Mes Reves

Elle brille à coté du soleil
Elle sans arrêt dans mon ciel
Elle me plonge à l’état de sève
Seulement elle n’existe qu’au pays de mes rêves

Oh ma déesse lumineuse
Avec toi ma vie aurai été plus heureuse
Un poeme juste pour toi qui ne le lira pas
Un poème juste pour toi ui n’existera pas

Lune noire aux espoirs clairs
J’ai dans le cœur une lumière
Une belle et simple raison d’exister
Qui me donne l’envie d’espérer

Mais ce soir les étoiles sont sans lumière
J’ai parcouru terre et mers
A travers tout un siècle
Mais ton néant a à jamais recouvert mon rêve
Anthony879

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə bʁijə a kɔte dy sɔlεj
εllə sɑ̃z- aʁε dɑ̃ mɔ̃ sjεl
εllə mə plɔ̃ʒə a leta də sεvə
sələmɑ̃ εllə nεɡzistə ko pεi də mε ʁεvə

ɔ ma deεsə lyminøzə
avεk twa ma vi oʁε ete plysz- œʁøzə
œ̃ poəmə ʒystə puʁ twa ki nə lə liʁa pa
œ̃ pɔεmə ʒystə puʁ twa ɥi nεɡzistəʁa pa

lynə nwaʁə oz- εspwaʁ klεʁ
ʒε dɑ̃ lə kœʁ ynə lymjεʁə
ynə bεllə e sɛ̃plə ʁεzɔ̃ dεɡziste
ki mə dɔnə lɑ̃vi dεspeʁe

mε sə swaʁ lεz- etwalə sɔ̃ sɑ̃ lymjεʁə
ʒε paʁkuʁy teʁə e mεʁ
a tʁavεʁ tut- œ̃ sjεklə
mε tɔ̃ neɑ̃ a a ʒamε ʁəkuvεʁ mɔ̃ ʁεvə