Poème-France.com

Poeme : Nulle Part



A Propos

*Poème entier

Nulle Part

Je suis dans un pré
Les fleurs scintillent
Et les brindilles

J’observe le ciel
Mi-bleu mi-sel
De belles bulles d’eau

J’observe la lune
Elle est blanche
Constellée et croquée franche

J’observe les feuilles
Antigone

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dɑ̃z- œ̃ pʁe
lε flœʁ sɛ̃tije
e lε bʁɛ̃dijə

ʒɔpsεʁvə lə sjεl
mi blø mi sεl
də bεllə bylə do

ʒɔpsεʁvə la lynə
εllə ε blɑ̃ʃə
kɔ̃stεlle e kʁɔke fʁɑ̃ʃə

ʒɔpsεʁvə lε fœjə