Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Elle
Elle n’aimait pas la vie
Il n’aimait pas la mort
Pourtant il est mort pour elle.
Antichrist

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə
εllə nεmε pa la vi
il nεmε pa la mɔʁ
puʁtɑ̃ il ε mɔʁ puʁ εllə.