Poème-France.com

Poeme : Mon Chéri



Mon Chéri

Mon chéri

Mon cœur a cesser de pleuré, saigné depuis quond c’est rencontré
Sa fait un an que je suis heureuse, amoureuse et cela pour l’éternité
Je veux faire ma vie avec toi, qu’avec notre amour naisse un bébé
Je sais que je n’ai que 16ans et toi 24 mais je t’aime c’est la vérité

Se ne sont pas d mots en l’air je veux construire mon avenir avec toi
J’aimerais dès quond aura lé moyen quond vive sous le meme toit
Un jour on se dira oui pour le meilleur et pour le pire à la Mairie
Tu me vera pour une fois vétu de blanc, je me trouverai ptetre jolie.
Antichrist

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʃeʁi

mɔ̃ kœʁ a sese də pləʁe, sεɲe dəpɥi kɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
sa fε œ̃n- ɑ̃ kə ʒə sɥiz- œʁøzə, amuʁøzə e səla puʁ letεʁnite
ʒə vø fεʁə ma vi avεk twa, kavεk nɔtʁə amuʁ nεsə œ̃ bebe
ʒə sε kə ʒə nε kə sεzə ɑ̃ e twa vɛ̃t- katʁə mε ʒə tεmə sε la veʁite

sə nə sɔ̃ pa de moz- ɑ̃ lεʁ ʒə vø kɔ̃stʁɥiʁə mɔ̃n- avəniʁ avεk twa
ʒεməʁε dε kɔ̃t- oʁa le mwajɛ̃ kɔ̃ vivə su lə məmə twa
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sə diʁa ui puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə a la mεʁi
ty mə vəʁa puʁ ynə fwa vety də blɑ̃, ʒə mə tʁuvəʁε ptεtʁə ʒɔli.