Poème-France.com

Poeme : La Mort Au Tombeau



La Mort Au Tombeau

Serpent visqueux
Fais moi don de ta morsure
Ton venin, me donnera
La mort au tombeau
Mon sang coulera
Au fin fond
Des flammes de l’enfer
Antichrist

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁpe viskø
fε mwa dɔ̃ də ta mɔʁsyʁə
tɔ̃ vənɛ̃, mə dɔnəʁa
la mɔʁ o tɔ̃bo
mɔ̃ sɑ̃ kuləʁa
o fɛ̃ fɔ̃
dε flamə də lɑ̃fe