Poème-France.com

Poeme : La Mort Est T’elle La Fin ?



La Mort Est T’elle La Fin ?

Beaucoup de personne ont peurs de la mort, de mourir
Ils ont surtout peur de l’inconnu, de ne plus vivre
Mais après tout est-ce -que la mort est la fin de la vie ?
Ou est-ce-que la mort n’est que le début de la vie
Notre corps se décompose dans sa tombe
Mais l’ame s’envole on ne sais où
Antichrist

PostScriptum

La vie sans amours c la mort


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

boku də pεʁsɔnə ɔ̃ pœʁ də la mɔʁ, də muʁiʁ
ilz- ɔ̃ syʁtu pœʁ də lɛ̃kɔny, də nə plys vivʁə
mεz- apʁε tut- ε sə kə la mɔʁ ε la fɛ̃ də la vi ?
u ε sə kə la mɔʁ nε kə lə deby də la vi
nɔtʁə kɔʁ sə dekɔ̃pozə dɑ̃ sa tɔ̃bə
mε lamə sɑ̃vɔlə ɔ̃ nə sεz- u