Poème-France.com

Poeme : Mardi 4 Mai



Mardi 4 Mai

J’ai adorée cette journée
C’est normal j’étais avec mon aimé
On était enlasser
Et on s’embrasser
Très tendrement on s’est dit qu’on s’aimer
Suivis d’un doux baisé, les yeux fermés
Antillaise93370

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε adɔʁe sεtə ʒuʁne
sε nɔʁmal ʒetεz- avεk mɔ̃n- εme
ɔ̃n- etε ɑ̃lase
e ɔ̃ sɑ̃bʁase
tʁε tɑ̃dʁəmɑ̃ ɔ̃ sε di kɔ̃ sεme
sɥivi dœ̃ du bεze, lεz- iø fεʁme