Poème-France.com

Poeme : Pour Toujours



Pour Toujours

Regarde-moi
Juste une fois
Moi qui t’adore
Comme on aime l’or
Je te demande
Juste une corde
Pour rester,
A jamais à tes cotés
Antillaise93370

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə mwa
ʒystə ynə fwa
mwa ki tadɔʁə
kɔmə ɔ̃n- εmə lɔʁ
ʒə tə dəmɑ̃də
ʒystə ynə kɔʁdə
puʁ ʁεste,
a ʒamεz- a tε kɔte