Poème-France.com

Poeme : La Quiétude



La Quiétude

La quiétude est une chose éphémère qu’il est dur de conserver sur terre
En ce monde troublé il est dur d’y instaler la paix
Tout ici tourne autour du meme axe et poutant
De temps en temps
Et meme souvent
Tout est troubler
Car la paix na pas ete crée par notre père
Pour ne faire regréter l’ enfer
Au enfants de cette terre
Antoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kjetydə εt- ynə ʃozə efemεʁə kil ε dyʁ də kɔ̃sεʁve syʁ teʁə
ɑ̃ sə mɔ̃də tʁuble il ε dyʁ di ɛ̃stale la pε
tut- isi tuʁnə otuʁ dy məmə aksə e putɑ̃
də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃
e məmə suvɑ̃
tut- ε tʁuble
kaʁ la pε na pa ətə kʁe paʁ nɔtʁə pεʁə
puʁ nə fεʁə ʁəɡʁete lɑ̃fe
o ɑ̃fɑ̃ də sεtə teʁə