Poème-France.com

Poeme : Passion



Passion

Passion toi fruit de nos desir
Tu ne peut etre le produit
Que d’un amour eperdue
Ou se delaisse deux ame
Qui peut un jour
Se separeront
Peut etre meme se hairon
Ainsi se termine souvent le fruit de la passion
Antoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pasjɔ̃ twa fʁɥi də no dəziʁ
ty nə pø εtʁə lə pʁɔdɥi
kə dœ̃n- amuʁ əpεʁdɥ
u sə dəlεsə døz- amə
ki pø œ̃ ʒuʁ
sə səpaʁəʁɔ̃
pø εtʁə məmə sə-εʁɔ̃
ɛ̃si sə tεʁminə suvɑ̃ lə fʁɥi də la pasjɔ̃