Poème-France.com

Poeme : St Valentin



St Valentin

Je tadore ma cheri meme si tu ne sait pas qui je suis
Tout le jour je pense a toi et tout la nuit je reve de toi
Notre amour peut etre en ce beau jour naitra

Car aujourd’ hui, qui ne le sait pas
C’est la st valentin et on s’aimera
Si tu le veut mon amour
Encore et encore pour toujour
Et ainsi se termine ce beau jour
Et cette belle histoire d’ amour
Antoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tadɔʁə ma ʃəʁi məmə si ty nə sε pa ki ʒə sɥi
tu lə ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa e tu la nɥi ʒə ʁəvə də twa
nɔtʁə amuʁ pø εtʁə ɑ̃ sə bo ʒuʁ nεtʁa

kaʁ oʒuʁdɥi, ki nə lə sε pa
sε la εs te valɑ̃tɛ̃ e ɔ̃ sεməʁa
si ty lə vø mɔ̃n- amuʁ
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə puʁ tuʒuʁ
e ɛ̃si sə tεʁminə sə bo ʒuʁ
e sεtə bεllə istwaʁə damuʁ