Poème-France.com

Poeme : Atmosphère



Atmosphère

C est la nuit et passent tout ses véhicule lumineux
Les habitants à leurs fenêtres observent l état des lieux
C est avec désarroi que l on découvre un sinistre pieux
Tout les participant sont arrivés face a se drame odieux

Tu es la a plat dos étendu
Mais pourquoi as-tu fais ça
Tes je t aimes ils ne les entendrons plus
Mais pourquoi je me trouvais la

Tant de fois a la grande faucheuse je fut confronté
De mon cœur j aurais aimé faire plus pour toi
Quand mon bip a retenti je pensais te sauver
Se soir la tu l as entendu autrement sur cette voie

Toute ma foi je l avais dans mon camion
Quand nous sommes venu pour t aidée
Se soir la plut j aurais du allé avec se pin-pon
Se soir la près de moi tu es décédé
Antonyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

se ε la nɥi e pase tu sε veikylə lyminø
lεz- abitɑ̃z- a lœʁ fənεtʁəz- ɔpsεʁve εl eta dε ljø
se εt- avεk dezaʁwa kə εl ɔ̃ dekuvʁə œ̃ sinistʁə pjø
tu lε paʁtisipɑ̃ sɔ̃t- aʁive fasə a sə dʁamə ɔdjø

ty ε la a pla doz- etɑ̃dy
mε puʁkwa a ty fε sa
tε ʒə te εməz- il nə lεz- ɑ̃tɑ̃dʁɔ̃ plys
mε puʁkwa ʒə mə tʁuvε la

tɑ̃ də fwaz- a la ɡʁɑ̃də foʃøzə ʒə fy kɔ̃fʁɔ̃te
də mɔ̃ kœʁ ʒi oʁεz- εme fεʁə plys puʁ twa
kɑ̃ mɔ̃ bip a ʁətɑ̃ti ʒə pɑ̃sε tə sove
sə swaʁ la ty εl a ɑ̃tɑ̃dy otʁəmɑ̃ syʁ sεtə vwa

tutə ma fwa ʒə εl avε dɑ̃ mɔ̃ kamjɔ̃
kɑ̃ nu sɔmə vəny puʁ te εde
sə swaʁ la ply ʒi oʁε dy ale avεk sə pɛ̃ pɔ̃
sə swaʁ la pʁε də mwa ty ε desede