Poème-France.com

Poeme : Amour Chagrin



Amour Chagrin

Je t’ai attendu si longtemps
Héro de mes rêves d’enfant
Cavalier sur son cheval blanc
M’emporte dans le souffle du vent

Je t’ai guetté sur les plages
Mes pas plongés dans ton sillage
Affolée par ce beau visage
Hélas ce n’étais qu’un mirage

Bel amour je n’ai vécu
L’espérance a las ! disparue
Les regards des gens dans les rues
Brillent d’une flamme que j’ai perdue.
Anya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε atɑ̃dy si lɔ̃tɑ̃
eʁo də mε ʁεvə dɑ̃fɑ̃
kavalje syʁ sɔ̃ ʃəval blɑ̃
mɑ̃pɔʁtə dɑ̃ lə suflə dy vɑ̃

ʒə tε ɡεte syʁ lε plaʒə
mε pa plɔ̃ʒe dɑ̃ tɔ̃ sijaʒə
afɔle paʁ sə bo vizaʒə
ela sə netε kœ̃ miʁaʒə

bεl amuʁ ʒə nε veky
lεspeʁɑ̃sə a las ! dispaʁy
lε ʁəɡaʁd dε ʒɑ̃ dɑ̃ lε ʁy
bʁije dynə flamə kə ʒε pεʁdɥ.