Poème-France.com

Poeme : Happy New Year



Happy New Year

Belle et heureuse année
Que l’entraide et le partage
Inonde l’humanité !
Qu’en tous lieux, à tout âge
Se tissent des liens d’amitié
Nous ne sommes que de passage
Seul l’amour peut nous sauver.
Anya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə e œʁøzə ane
kə lɑ̃tʁεdə e lə paʁtaʒə
inɔ̃də lymanite !
kɑ̃ tus ljø, a tut- aʒə
sə tise dε ljɛ̃ damitje
nu nə sɔmə kə də pasaʒə
səl lamuʁ pø nu sove.