Poème-France.com

Poeme : Nilac Innuc



Nilac Innuc

J’ai rêvé de lui dans mes songes,
De sa saveur parfumée,
De ses jambes qui le prolonge,
Et de son corps ensorcelé.

Un brin de mystère dissimulé,
Au creux de tes lèvres roses,
Un soupçon d’amour humidifié,
Pour de sensuelles proses.

J’aimerai t’enlacer tendrement,
D’un baiser suave et lubrifié,
Caresser tes courbes ardemment,
De mes grandes mains de sorcier.

Sentir tout ton corps trembler,
Au chuchotement que je te propose,
Voir ton doux nez se révéler,
A la chaleur de toute ces choses.

Pouvoir alors le titiller,
Pendant que ton corps explose,
Peut être bien le faire danser,
Sous mes envies d’osmose.

GF
Apathique Phoenix

PostScriptum

Bises Alice ; ) désolé de te donner chaud lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁεve də lɥi dɑ̃ mε sɔ̃ʒə,
də sa savœʁ paʁfyme,
də sε ʒɑ̃bə ki lə pʁɔlɔ̃ʒə,
e də sɔ̃ kɔʁz- ɑ̃sɔʁsəle.

œ̃ bʁɛ̃ də mistεʁə disimyle,
o kʁø də tε lεvʁə- ʁozə,
œ̃ supsɔ̃ damuʁ ymidifje,
puʁ də sɑ̃sɥεllə pʁozə.

ʒεməʁε tɑ̃lase tɑ̃dʁəmɑ̃,
dœ̃ bεze sɥavə e lybʁifje,
kaʁese tε kuʁbəz- aʁdamɑ̃,
də mε ɡʁɑ̃də mɛ̃ də sɔʁsje.

sɑ̃tiʁ tu tɔ̃ kɔʁ tʁɑ̃ble,
o ʃyʃɔtəmɑ̃ kə ʒə tə pʁɔpozə,
vwaʁ tɔ̃ du ne sə ʁevele,
a la ʃalœʁ də tutə sε ʃozə.

puvwaʁ alɔʁ lə titije,
pɑ̃dɑ̃ kə tɔ̃ kɔʁz- εksplozə,
pø εtʁə bjɛ̃ lə fεʁə dɑ̃se,
su mεz- ɑ̃vi dɔsmozə.

ʒe εf