Poème-France.com

Poeme : Divine Ténébreuse (29/12/2004)



A Propos

Poème ancien retrouver et offert lors de mon anniversaire par aurélie, merci beaucoup ! !

Divine Ténébreuse (29/12/2004)

Une déesse des ténèbres me manque tellement,
Un ange au cœur noir et éternel est absent.
Ses morsures sont un désir si attrayant,
Elles aspirent ma vie et me vide de mon sang.

Princesse des ombres et ange aux milles tourments,
Reviens me mordre le coup si tendrement.
Mes veines bouillonnent d’impatiente fortement,
Et brûlent mon corps, chaleureusement.

Viens faire de moi la plus heureuse des victimes,
Pour que notre amitié s’éternise sur ces rimes.

GF
Apathique Phoenix

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə deεsə dε tenεbʁə- mə mɑ̃kə tεllmɑ̃,
œ̃n- ɑ̃ʒə o kœʁ nwaʁ e etεʁnεl εt- absɑ̃.
sε mɔʁsyʁə sɔ̃t- œ̃ deziʁ si atʁεjɑ̃,
εlləz- aspiʁe ma vi e mə vidə də mɔ̃ sɑ̃.

pʁɛ̃sεsə dεz- ɔ̃bʁəz- e ɑ̃ʒə o milə tuʁmɑ̃,
ʁəvjɛ̃ mə mɔʁdʁə lə ku si tɑ̃dʁəmɑ̃.
mε vεnə bujɔne dɛ̃pasjɑ̃tə fɔʁtəmɑ̃,
e bʁyle mɔ̃ kɔʁ, ʃaləʁøzəmɑ̃.

vjɛ̃ fεʁə də mwa la plysz- œʁøzə dε viktimə,
puʁ kə nɔtʁə amitje setεʁnizə syʁ sε ʁimə.

ʒe εf