Poème-France.com

Poeme : Je T’m…



Je T’m…

Te tenir dans mes bras au crepuscule,
Et être ta camarade de toujours,
C’était tout ce que je desirais de toute ma vie…
Aphrodite

PostScriptum

Sentiment passagé qui meritais d’être ecrit. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə təniʁ dɑ̃ mε bʁaz- o kʁəpyskylə,
e εtʁə ta kamaʁadə də tuʒuʁ,
setε tu sə kə ʒə dəziʁε də tutə ma vi…