Poème-France.com

Poeme : Elle S’ Appelait…



Elle S’ Appelait…

Oh, que je serais content, que je serais heureux
D’ aller le nez au vent, d’aller par les chemins,
Innocent comme l’enfant, et comme lui, joyeux
Laissant tous mes ennuis, oubliant mes chagrins
Et n’ayant pour trésor que le bleu de tes yeux.

Apo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ, kə ʒə səʁε kɔ̃tɑ̃, kə ʒə səʁεz- œʁø
dale lə nez- o vɑ̃, dale paʁ lε ʃəmɛ̃,
inɔse kɔmə lɑ̃fɑ̃, e kɔmə lɥi, ʒwajø
lεsɑ̃ tus mεz- ɑ̃nɥi, ubljɑ̃ mε ʃaɡʁɛ̃
e nεjɑ̃ puʁ tʁezɔʁ kə lə blø də tεz- iø.