Poème-France.com

Poeme : Message A La Douce De Mon Coeur



Message A La Douce De Mon Coeur

J’ai entendu que ca ne servé a rien de se lamanter
D’autres mon glissé qu’il ne fallait jamais rien regretté
Certains on ajouté que personne n’est irremplacable
Qu’avec ce temps qui passe tout s’éfface
Et Malgré tout ca je n’aime encore que toi
Et meme avec tous ces mois derrière moi
Je ne pense qu’a toi
Pourtant j’ai tout tenté pour t’oublié
Mais tout a toujours echoué, du première au dernier…
Et je sais aujourd’hui
Que maintenant et pour toujours nos prénoms rimeront avec amour…
Apollocrid

PostScriptum

Le poeme n’est pas finitlaissez vos comms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃tɑ̃dy kə ka nə sεʁve a ʁjɛ̃ də sə lamɑ̃te
dotʁə- mɔ̃ ɡlise kil nə falε ʒamε ʁjɛ̃ ʁəɡʁεte
sεʁtɛ̃z- ɔ̃n- aʒute kə pεʁsɔnə nεt- iʁɑ̃plakablə
kavεk sə tɑ̃ ki pasə tu sefasə
e malɡʁe tu ka ʒə nεmə ɑ̃kɔʁə kə twa
e məmə avεk tus sε mwa dəʁjεʁə mwa
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
puʁtɑ̃ ʒε tu tɑ̃te puʁ tublje
mε tut- a tuʒuʁz- εʃue, dy pʁəmjεʁə o dεʁnje…
e ʒə sεz- oʒuʁdɥi
kə mɛ̃tənɑ̃ e puʁ tuʒuʁ no pʁenɔ̃ ʁiməʁɔ̃ avεk amuʁ…