Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

C’est tellement pénible d’aimer comme ça
Ça devrait faire du bien, mais ce n’est pas le cas
Je pense que tu traiterais mieux un animal
Je ferais tout pour te voir heureux
Pour ne plus voir de douleur dans tes yeux
J’aimerais que tu t’en sorte avec moi
Dans la peine je te porterais sur la croix
Dans la joie je ferais de toi le meilleur
Pour que plus jamais tu ne partes ailleurs
Pour toi je porterais la douleur du monde
Je ferais le tour de la terre pour ton bien
Et si un jour la peine t’innonde
Je serais là et je te tiendrais par la main
C’est tout pour toi, tout ce que j’ai
Tout ce que je vaux, tout ce que je suis
Je serais là jusqu’a la toute fin
Pour toi mon amour je souffrirai
Encore plus fort sans aucun regret
Je t’aime à m’en arrcher le cœur
Juste de sentir encore une fois ton odeur
Ça me ferait survivre pour quelque temps
Jusqu’à ce que les blessures que j’ai en dedans
Cicatrise un peu en attendant ton retour
Pour que tu viennes à nouveau me faire l’amour
Me faire mal, me faire souffir, me tuer
Parce que je veux trop te posséder
Parce que je continue de t’aimer
Sans aucune conditions d’un amour passion
Pour toi j’aurais pu tout abadonner
Surtout avec cette merveilleuse sensation
D’amour qui m’envahit de ta fougueuse passion
(K)Applexoxo(K)

PostScriptum

Ca fait mal daimer laissez vos comms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε tεllmɑ̃ peniblə dεme kɔmə sa
sa dəvʁε fεʁə dy bjɛ̃, mε sə nε pa lə ka
ʒə pɑ̃sə kə ty tʁεtəʁε mjøz- œ̃n- animal
ʒə fəʁε tu puʁ tə vwaʁ œʁø
puʁ nə plys vwaʁ də dulœʁ dɑ̃ tεz- iø
ʒεməʁε kə ty tɑ̃ sɔʁtə avεk mwa
dɑ̃ la pεnə ʒə tə pɔʁtəʁε syʁ la kʁwa
dɑ̃ la ʒwa ʒə fəʁε də twa lə mεjœʁ
puʁ kə plys ʒamε ty nə paʁtəz- ajœʁ
puʁ twa ʒə pɔʁtəʁε la dulœʁ dy mɔ̃də
ʒə fəʁε lə tuʁ də la teʁə puʁ tɔ̃ bjɛ̃
e si œ̃ ʒuʁ la pεnə tinɔ̃də
ʒə səʁε la e ʒə tə tjɛ̃dʁε paʁ la mɛ̃
sε tu puʁ twa, tu sə kə ʒε
tu sə kə ʒə vo, tu sə kə ʒə sɥi
ʒə səʁε la ʒyska la tutə fɛ̃
puʁ twa mɔ̃n- amuʁ ʒə sufʁiʁε
ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ sɑ̃z- okœ̃ ʁəɡʁε
ʒə tεmə a mɑ̃n- aʁʃe lə kœʁ
ʒystə də sɑ̃tiʁ ɑ̃kɔʁə ynə fwa tɔ̃n- ɔdœʁ
sa mə fəʁε syʁvivʁə puʁ kεlkə tɑ̃
ʒyska sə kə lε blesyʁə kə ʒε ɑ̃ dədɑ̃
sikatʁizə œ̃ pø ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ tɔ̃ ʁətuʁ
puʁ kə ty vjεnəz- a nuvo mə fεʁə lamuʁ
mə fεʁə mal, mə fεʁə sufiʁ, mə tɥe
paʁsə kə ʒə vø tʁo tə pɔsede
paʁsə kə ʒə kɔ̃tinɥ də tεme
sɑ̃z- okynə kɔ̃disjɔ̃ dœ̃n- amuʁ pasjɔ̃
puʁ twa ʒoʁε py tut- abadɔne
syʁtu avεk sεtə mεʁvεjøzə sɑ̃sasjɔ̃
damuʁ ki mɑ̃vai də ta fuɡøzə pasjɔ̃