Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Tu es mon cupidon
Maître de ma passion
Ensorceleur de mon cœur
Toi, mon admirateur

Dans mon cœur, tu t’es aventuré
Un baiser et tu l’as fait chavirer
Mon amour, tu l’as conquis
Et de jour en jour, il grandit

Prend-moi la main
Et partons vers notre destin
Là où l’amour est roi
Où je serais toujours avec toi
Apprenti1519

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ kypidɔ̃
mεtʁə də ma pasjɔ̃
ɑ̃sɔʁsəlœʁ də mɔ̃ kœʁ
twa, mɔ̃n- admiʁatœʁ

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ty tε avɑ̃tyʁe
œ̃ bεze e ty la fε ʃaviʁe
mɔ̃n- amuʁ, ty la kɔ̃ki
e də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ, il ɡʁɑ̃di

pʁɑ̃ mwa la mɛ̃
e paʁtɔ̃ vεʁ nɔtʁə dεstɛ̃
la u lamuʁ ε ʁwa
u ʒə səʁε tuʒuʁz- avεk twa