Poème-France.com

Poeme : Mes Bras Sont Ouverts,



Mes Bras Sont Ouverts,

Mes bras sont ouverts,
A qui voudra les prendre,
Et sera assez fier,
Pour qu’ils s’y pendent,

Mes bras sont ouverts,
Et mon ombre en croix,
Indique ces chemins,
Que je ne suivrais pas…

Mes bras sont ouverts,
Mais j’exige aujourd’hui,
Une certaine beauté,
De l’âme, pour me tenter,

Mes bras sont accueillant,
Si le cœur m’emporte,
Pour se blottir dedans,
Franchissez dont la porte…

Mais mes bras sont tout verts,
Car je suis différant,
Un mec extra-voguant,
Un rien m’indiffère…
Aquhydro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε bʁa sɔ̃t- uvεʁ,
a ki vudʁa lε pʁɑ̃dʁə,
e səʁa ase fje,
puʁ kil si pɑ̃de,

mε bʁa sɔ̃t- uvεʁ,
e mɔ̃n- ɔ̃bʁə ɑ̃ kʁwa,
ɛ̃dikə sε ʃəmɛ̃,
kə ʒə nə sɥivʁε pa…

mε bʁa sɔ̃t- uvεʁ,
mε ʒεɡziʒə oʒuʁdɥi,
ynə sεʁtεnə bote,
də lamə, puʁ mə tɑ̃te,

mε bʁa sɔ̃t- akœjɑ̃,
si lə kœʁ mɑ̃pɔʁtə,
puʁ sə blɔtiʁ dədɑ̃,
fʁɑ̃ʃise dɔ̃ la pɔʁtə…

mε mε bʁa sɔ̃ tu vεʁ,
kaʁ ʒə sɥi difeʁɑ̃,
œ̃ mεk εkstʁa vɔɡɑ̃,
œ̃ ʁjɛ̃ mɛ̃difεʁə…