Poème-France.com

Poeme : Lydia



Lydia

Elle, Ses yeux pénétrant tels
Iles grecques aux rêves chantants,
Des fleurs endormies,
Y passent leur courte vie,
A contempler le cœur épris d’un homme trop loin pour elle…
Aquhydro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə, sεz- iø penetʁɑ̃ tεl
ilə ɡʁεkz- o ʁεvə ʃɑ̃tɑ̃,
dε flœʁz- ɑ̃dɔʁmi,
i pase lœʁ kuʁtə vi,
a kɔ̃tɑ̃ple lə kœʁ epʁi dœ̃n- ɔmə tʁo lwɛ̃ puʁ εllə…