Poème-France.com

Poeme : Avalanche



Avalanche

Elle me suis,
La dame blanche,
Elle vole, décolle,
De ses doigt, tranche !

Elle me poursuis,
La femme-ange,
Poussière de suie,
Bloody archange…

Elle sait déjà,
Je suis foutu !
Pantin de bois,
Frêle, en tutu !

Je joue le jeu,
Je veux m’sauver,
Mais elle me veut,
Je vais couler…

Elle me sui,
La dame blanche,
Elle est sur moi,
Elle m’affronte…

Mes os se tord,
Partout se craque,
Elle devient rouge,
Belle écarlate,

Elle ma pris,
La dame blanche,
S’en est fini,
Des avalanches…
Aquhydro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə mə sɥi,
la damə blɑ̃ʃə,
εllə vɔlə, dekɔlə,
də sε dwa, tʁɑ̃ʃə !

εllə mə puʁsɥi,
la famə ɑ̃ʒə,
pusjεʁə də sɥi,
bludi aʁʃɑ̃ʒə…

εllə sε deʒa,
ʒə sɥi futy !
pɑ̃tɛ̃ də bwa,
fʁεlə, ɑ̃ tyty !

ʒə ʒu lə ʒø,
ʒə vø msove,
mεz- εllə mə vø,
ʒə vε kule…

εllə mə sɥi,
la damə blɑ̃ʃə,
εllə ε syʁ mwa,
εllə mafʁɔ̃tə…

mεz- os sə tɔʁ,
paʁtu sə kʁakə,
εllə dəvjɛ̃ ʁuʒə,
bεllə ekaʁlatə,

εllə ma pʁi,
la damə blɑ̃ʃə,
sɑ̃n- ε fini,
dεz- avalɑ̃ʃə…