Poème-France.com

Poeme : Quand Ça Vient…



Quand Ça Vient…

Rien ne vient,
Pas un vers, pas une ligne,
Je n’ai rien,
J’arrive pas à écrire…

J’essaye, j’essaye,
Mais le cœur n’est pas là,
Je fond, je fond,
Mais pour qui ? Et dans quoi ?

Je sais, je sais,
C’est pas grave,
Je sais, je sais,
Ça n’arrive pas qu’a moi…

Mais j’essaye, j’essaye,
Mais le cœur est en toi,
Il est parti, s’est sauver,
Est rentré chez soi, chez toi…

Ça sonne, téléphone
Il vibre, il vibre,
Je répond, c’est Toi ! !

J’ai reçut l’inspiration de ta voix,

Heureux, je suis là !
J’écris, j’écris,
Et je n’serait plus jamais las,
Mais toujours là pour toi… .
Aquhydro

PostScriptum

P’tit truc.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ nə vjɛ̃,
pa œ̃ vεʁ, pa ynə liɲə,
ʒə nε ʁjɛ̃,
ʒaʁivə pa a ekʁiʁə…

ʒesεj, ʒesεj,
mε lə kœʁ nε pa la,
ʒə fɔ̃, ʒə fɔ̃,
mε puʁ ki ? e dɑ̃ kwa ?

ʒə sε, ʒə sε,
sε pa ɡʁavə,
ʒə sε, ʒə sε,
sa naʁivə pa ka mwa…

mε ʒesεj, ʒesεj,
mε lə kœʁ εt- ɑ̃ twa,
il ε paʁti, sε sove,
ε ʁɑ̃tʁe ʃe swa, ʃe twa…

sa sɔnə, telefɔnə
il vibʁə, il vibʁə,
ʒə ʁepɔ̃, sε twa ! !

ʒε ʁəsy lɛ̃spiʁasjɔ̃ də ta vwa,

œʁø, ʒə sɥi la !
ʒekʁi, ʒekʁi,
e ʒə nsəʁε plys ʒamε las,
mε tuʒuʁ la puʁ twa…