Poème-France.com

Poeme : Froide Douceur



Froide Douceur

Il n’est pas plus froid bizarre,
Plus furieux blizzard,
Courroucer tranchoir,
Que la simple absence de tes bras…

Il n’est pas plus grande envie,
Insolente et impie,
Impériale, ennemie,
Que celle de t’avoir en mes bras…

Enfin, il n’est pas plus beau rêve,
Qui rattrape tout le reste,
Le mal que j’ai de toi,
Que le rêve d’être aimer de toi…
Aquhydro

PostScriptum

petit machin moch


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nε pa plys fʁwa bizaʁə,
plys fyʁjø blizaʁ,
kuʁʁuse tʁɑ̃ʃwaʁ,
kə la sɛ̃plə absɑ̃sə də tε bʁa…

il nε pa plys ɡʁɑ̃də ɑ̃vi,
ɛ̃sɔlɑ̃tə e ɛ̃pi,
ɛ̃peʁjalə, εnəmi,
kə sεllə də tavwaʁ ɑ̃ mε bʁa…

ɑ̃fɛ̃, il nε pa plys bo ʁεvə,
ki ʁatʁapə tu lə ʁεstə,
lə mal kə ʒε də twa,
kə lə ʁεvə dεtʁə εme də twa…