Poème-France.com

Poeme : L’é Numération



L’é Numération

Huit suite de nombre,
Sans queue ni tête,
Deuxcompressible ombre
Pas quatorze en tête…

Onze-moi comment tu vient,
Onze-lui d’aller là bas,
Ils deuxfeste, sept tu y tien,
Il en te laisse surtout pas…

Sept et seulement setp,
Se sentant enfandeux,
Jeux de notaire, de gamdeux,
Les chiffres s’enlacer, sept…

Alors, serions nous heureux ?
Sans le sept bémol et sans tous les trois ?
Onzecutons donc de la vie sans les nombres,
Et sept nous deuxterhuitons deux aujourd’neuf sans eux,
C’est peut etre que cette poésie etre doit.

Et sept mélange il y à,
Alors que deviennes nos droits ?
Des gauches, ou des déquatres ?
Aquhydro

PostScriptum

Délire… je vais pas bien mentalement, quand je peux pas te parler mon âme…
Je t’aime Perséphone…
Lol, ça fait du mal le manque, quand on se drogue à toi…
(je le met paske Persephone insiste, mais j’ai honte)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɥi sɥitə də nɔ̃bʁə,
sɑ̃ kø ni tεtə,
døkskɔ̃pʁesiblə ɔ̃bʁə
pa katɔʁzə ɑ̃ tεtə…

ɔ̃zə mwa kɔmɑ̃ ty vjɛ̃,
ɔ̃zə lɥi dale la ba,
il døksfεstə, sεt ty i tjɛ̃,
il ɑ̃ tə lεsə syʁtu pa…

sεt e sələmɑ̃ sεtp,
sə sɑ̃tɑ̃ ɑ̃fɑ̃dø,
ʒø də nɔtεʁə, də ɡamdø,
lε ʃifʁə- sɑ̃lase, sεt…

alɔʁ, səʁjɔ̃ nuz- œʁø ?
sɑ̃ lə sεt bemɔl e sɑ̃ tus lε tʁwa ?
ɔ̃zəkytɔ̃ dɔ̃k də la vi sɑ̃ lε nɔ̃bʁə,
e sεt nu døkstεʁɥitɔ̃ døz- oʒuʁdnəf sɑ̃z- ø,
sε pø εtʁə kə sεtə pɔezi εtʁə dwa.

e sεt melɑ̃ʒə il i a,
alɔʁ kə dəvjεnə no dʁwa ?
dε ɡoʃə, u dε dekatʁə ?