Poème-France.com

Poeme : Merci D’écrire.



Merci D’écrire.

Les mots sont des fruits que je mange,
Mangue ou mélancolie,
Les mots sont des figures d’anges,
Aux éternels destins abolis…

Le délice de la nuit,
Est le plus doux festin,
Quand les crédances de l’ennuit,
Sont vaincus de sombres féeries…

Les mots sont des poison qui pansent,
Les déboirs des amours trops polis…
A l’overdose, à la transe,
Il me transportent quand je vous lis…
Aquhydro

PostScriptum

voila, c’est ce que je resent quand je lis, merci d’écrire. j’écris peux en ce moment, désolé, j’ai po trop d’inspiration.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo sɔ̃ dε fʁɥi kə ʒə mɑ̃ʒə,
mɑ̃ɡ u melɑ̃kɔli,
lε mo sɔ̃ dε fiɡyʁə dɑ̃ʒə,
oz- etεʁnεl dεstɛ̃z- abɔli…

lə delisə də la nɥi,
ε lə plys du fεstɛ̃,
kɑ̃ lε kʁedɑ̃sə də lɑ̃nɥi,
sɔ̃ vɛ̃kys də sɔ̃bʁə- feəʁi…

lε mo sɔ̃ dε pwazɔ̃ ki pɑ̃se,
lε debwaʁ dεz- amuʁ tʁɔp pɔli…
a lɔvεʁdozə, a la tʁɑ̃zə,
il mə tʁɑ̃spɔʁte kɑ̃ ʒə vu li…