Poème-France.com

Poeme : Vampire



Vampire

Vampire, en mon sang,
Je feint l’Inconsolable,
L’Immpardonable, le Grand,
L’Inévitable…

De ma chair, je caresse,
Ô suave et douce ennemie,
La Mort, Ma Percheresse,
Mais jaimais je n’l’enuie,

Je frotte ma bouche,
Contre toi inconnnue,
Catin ! Faible infarouche !
La jouissance m’est due ! !

Oui, cette nuit, je jouis…
Il n’est pas plus charnel,
Plus heureux, imortel,
Mais oui, plus sombre aussi,

Ô, lumineux pecher,
Et noir absent, pourri,
Oui, Attirant, arraché,
Suave craquelure d’écorchée…

Il est bien sensuel,
Et bien mortelle hymne,
Cruel et sexuel,
Que l’acte de vampirisme…
Aquhydro

PostScriptum

Merci et désolé Undomielfe pr l’orthographe.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɑ̃piʁə, ɑ̃ mɔ̃ sɑ̃,
ʒə fɛ̃ lɛ̃kɔ̃sɔlablə,
limpaʁdɔnablə, lə ɡʁɑ̃,
linevitablə…

də ma ʃεʁ, ʒə kaʁεsə,
o sɥavə e dusə εnəmi,
la mɔʁ, ma pεʁʃəʁεsə,
mε ʒεmε ʒə nlɑ̃nɥi,

ʒə fʁɔtə ma buʃə,
kɔ̃tʁə twa ɛ̃ko εn εn εn ɥ,
katɛ̃ ! fεblə ɛ̃faʁuʃə !
la ʒuisɑ̃sə mε dɥ ! !

ui, sεtə nɥi, ʒə ʒui…
il nε pa plys ʃaʁnεl,
plysz- œʁø, imɔʁtεl,
mεz- ui, plys sɔ̃bʁə osi,

o, lyminø pεʃe,
e nwaʁ absɑ̃, puʁʁi,
ui, atiʁɑ̃, aʁaʃe,
sɥavə kʁakəlyʁə dekɔʁʃe…

il ε bjɛ̃ sɑ̃sɥεl,
e bjɛ̃ mɔʁtεllə imnə,
kʁyεl e sεksɥεl,
kə laktə də vɑ̃piʁismə…