Poème-France.com

Poeme : J’te Tue



J’te Tue

Vite, le sang est vide,
Vide l’âme s’écoule,
Le temps est sylphide,
Sylphide qui s’écroule…

Calme insidieux,
Tu sais, le poison coule,
JE n’ai ni âme ni dieux,
Mais un plaisir, il coule…

A l’aube de la vie,
Quand l’heur s’appuie,
Sur le corps transit,
Je m’évapore, j’m’oubli…

Stop, je n’suis plus,
Tu m’est due,
J’te tue.
Aquhydro

PostScriptum

Bha, encor une fois, le meurtre passionel, ne vous inquetez pas, ce n’est pas ce que je pense, je ne comprand pas la possésion amoureuse. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vitə, lə sɑ̃ ε vidə,
vidə lamə sekulə,
lə tɑ̃z- ε silfidə,
silfidə ki sekʁulə…

kalmə ɛ̃sidjø,
ty sε, lə pwazɔ̃ kulə,
ʒə nε ni amə ni djø,
mεz- œ̃ plεziʁ, il kulə…

a lobə də la vi,
kɑ̃ lœʁ sapɥi,
syʁ lə kɔʁ tʁɑ̃zi,
ʒə mevapɔʁə, ʒmubli…

stɔp, ʒə nsɥi plys,
ty mε dɥ,
ʒtə tɥ.