Poème-France.com

Poeme : Acupuncture



Acupuncture

Tes doigt parcours mon corps,
Appuis sur mes zones essentielles,
Je sens les pics de tes yeux,
Soigner mes maux et mes bleus…

Je sens tes doigt en combustion,
Pratiquer toute sorte de moxibuction,
Tu brûle en des point bien choisi,
Tu sais ou tu va ou je vis…

Là ou tes doigts m’aiguille,
Je sens le plaisir aiguë,
Là ou l’âme frétille,
Sans tu venir l’écu ?
Aquhydro

PostScriptum

Voila, un petit poeme juste comme ça, un pe ds le style &quot ; chaud&quot ; et puis, il est des comparaison et des jeu de mots douteux, mais bon, voila lol.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε dwa paʁkuʁ mɔ̃ kɔʁ,
apɥi syʁ mε zonəz- esɑ̃sjεllə,
ʒə sɑ̃s lε pik də tεz- iø,
swaɲe mε moz- e mε bløs…

ʒə sɑ̃s tε dwa ɑ̃ kɔ̃bystjɔ̃,
pʁatike tutə sɔʁtə də mɔksibyksjɔ̃,
ty bʁylə ɑ̃ dε pwɛ̃ bjɛ̃ ʃwazi,
ty sεz- u ty va u ʒə vis…

la u tε dwa mεɡɥjə,
ʒə sɑ̃s lə plεziʁ εɡy,
la u lamə fʁetijə,
sɑ̃ ty vəniʁ leky ?