Poème-France.com

Poeme : Haha ! Des Regrets ? !



Haha ! Des Regrets ? !

Haha ! Un rire qui sonne faux ?
Moi jamais ! Et mon visage heureux…
Du surfait ? Non…
Je suis le mâle ensanglanté !

Sur ma joue, du sang,
Dans mon cœur,
Pas un pour cent !
De toi et de tes meurs !

Tu m’aurais trompé de toute façon !
Tu m’a l’a dit, je n’ai plus cœur
De te laisser une chanson,
Ou de tes rêves faire des bonheur…

Haha ! Le démon est absent,
Il m’arrache les yeux,
De grandes gerbes de sang,
Caressent ses cheveux !

Haha ! Sous la peau les entrailles,
Bouillonnent et trouent la peau,
Du magma et du sang,
Je sens que je m’éraille…

Tu m’aurais jeté tôt ou tard,
Me laissant moi, démon, crever,
Tu m’aurais fusillé l’espoir !
Alors pourquoi je suis là à pleurer ?
Aquhydro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aa ! œ̃ ʁiʁə ki sɔnə fo ?
mwa ʒamε ! e mɔ̃ vizaʒə œʁø…
dy syʁfε ? nɔ̃…
ʒə sɥi lə malə ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te !

syʁ ma ʒu, dy sɑ̃,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
pa œ̃ puʁ sɑ̃ !
də twa e də tε mœʁ !

ty moʁε tʁɔ̃pe də tutə fasɔ̃ !
ty ma la di, ʒə nε plys kœʁ
də tə lεse ynə ʃɑ̃sɔ̃,
u də tε ʁεvə fεʁə dε bɔnœʁ…

aa ! lə demɔ̃ εt- absɑ̃,
il maʁaʃə lεz- iø,
də ɡʁɑ̃də ʒεʁbə- də sɑ̃,
kaʁəse sε ʃəvø !

aa ! su la po lεz- ɑ̃tʁajə,
bujɔne e tʁue la po,
dy maɡma e dy sɑ̃,
ʒə sɑ̃s kə ʒə meʁajə…

ty moʁε ʒəte to u taʁ,
mə lεsɑ̃ mwa, demɔ̃, kʁəve,
ty moʁε fyzije lεspwaʁ !
alɔʁ puʁkwa ʒə sɥi la a pləʁe ?