Poème-France.com

Poeme : Oublier…



Oublier…

Dans mon cœur
Il y a cette douleur
La souffrance de mes sentiments
La souffrance que tu ne m’aimes plus comme avant

Puis je t’ai quitté
Trop regretter, tu me manqué
Je ne peux me résider à t’oublier
Car dans mon cœur tu es gravé

Je voudrais te récuperer
A nouveau être deux
Je voudrais le doux souffle de tes baisers
A nouveau faire un voeux

Mais viens le temps de souffrir
Pleurer à en mourir
Mon cœur s’est brisé
Tu en a volé la moitié…
$@R@|-|

PostScriptum

Quelques pensées…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
il i a sεtə dulœʁ
la sufʁɑ̃sə də mε sɑ̃timɑ̃
la sufʁɑ̃sə kə ty nə mεmə plys kɔmə avɑ̃

pɥi ʒə tε kite
tʁo ʁəɡʁεte, ty mə mɑ̃ke
ʒə nə pø mə ʁezide a tublje
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ɡʁave

ʒə vudʁε tə ʁekypəʁe
a nuvo εtʁə dø
ʒə vudʁε lə du suflə də tε bεze
a nuvo fεʁə œ̃ vø

mε vjɛ̃ lə tɑ̃ də sufʁiʁ
pləʁe a ɑ̃ muʁiʁ
mɔ̃ kœʁ sε bʁize
ty ɑ̃n- a vɔle la mwatje…