Poème-France.com

Poeme : Sébastien



Sébastien

Ma vie souri de nouveau
Je reprends goût au bonheur
J’aime à nouveau
Merci seigneur

Je n’aurais jamais cru
Mais aujourd’hui j’y crois
Que d’être avec toi
Serait un amour plus pur

Plus pur que l’air
Plus pur qu’une vierge
Dans ma tête un air
De musique s’achève

Cette musique s’efface
Et celle de l’amour s’évade

Une vie sans amour
Ce n’est pas une vie
Mais l’amour sans la confiance
Est-ce de l’amour ?

En tout cas
Avec toi
Je n’ai plus peur
Car je t’ai volé ton cœur
Et aujourd’hui je t’offre
Mon âme et ma vie

Tu es ma vie
Tu es mon ange
Tu es à l’origine de mon sourire
Et de mon bonheur étrange
Merci

Je t’aime
Arathelle

PostScriptum

mon premier poème est dédié à celui que j’aime. . .
bisous à tout le monde du site


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi suʁi də nuvo
ʒə ʁəpʁɑ̃ ɡu o bɔnœʁ
ʒεmə a nuvo
mεʁsi sεɲœʁ

ʒə noʁε ʒamε kʁy
mεz- oʒuʁdɥi ʒi kʁwa
kə dεtʁə avεk twa
səʁε œ̃n- amuʁ plys pyʁ

plys pyʁ kə lεʁ
plys pyʁ kynə vjεʁʒə
dɑ̃ ma tεtə œ̃n- εʁ
də myzikə saʃεvə

sεtə myzikə sefasə
e sεllə də lamuʁ sevadə

ynə vi sɑ̃z- amuʁ
sə nε pa ynə vi
mε lamuʁ sɑ̃ la kɔ̃fjɑ̃sə
ε sə də lamuʁ ?

ɑ̃ tu ka
avεk twa
ʒə nε plys pœʁ
kaʁ ʒə tε vɔle tɔ̃ kœʁ
e oʒuʁdɥi ʒə tɔfʁə
mɔ̃n- amə e ma vi

ty ε ma vi
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ty ε a lɔʁiʒinə də mɔ̃ suʁiʁə
e də mɔ̃ bɔnœʁ etʁɑ̃ʒə
mεʁsi

ʒə tεmə